2020 跌宕-留言-成长的小白菜

当您看到这篇文章时,非常感谢,感谢在茫茫文章中看我文章的您,多谢支持,让我有了持续创造下去的可能。

言归正传。

2020、时间过的总是那么的快,转眼间2020都即将要走完。

2020、或许对全球的任何一个人来说,这个都是个不安分的年份、澳大利亚的山火、全球的新冠病毒的蔓延、伟大球星科比.布莱恩特的逝世等等…
而对我来说,2020对我的影响远不止此

2020、这一年我第一次休息了半年,主要还是受疫情影响,居家隔离,工作形势险峻。半年来开始自己做项目,但是很多都是收入不稳定。所幸的事情是我在6月份的时候选择入职,继续在公司里参加工作,回想起自己的这半年工作时间里,各个方面几乎收入甚微,做什么事情都不是那么的顺利。很多事情也总是和自己预想的偏差很大。

直到这次奶奶的去世,和后面发生的一切的事情。才让我发现原来我一直都在冥冥之中在和生活在做着对抗,不懂得如何去平衡生活。有时候想想,其实你我皆凡人,真正有作为的人又有几个是一帆风顺成长起来的,而我自己又为何不能踏踏实实的努力做好每一件事,然后从做过的每件事上去归纳总结得到经验和完成自我的进化和成长呢。

2021 我觉的我需要的做是 遇事不急躁、冷静。继续成长、认真对待未来的生活!

让我们在2020的最后一天里,愉快的度过 ‘鼠’实不易的2020。迎接即将 ‘牛’转乾坤的2021!!!